Свиные отбивные в медово-лаймовом маринаде

Ингредиенты:
сок и цедра 1 лайма
щепотка соли
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
2 столовых ложки кислого молока
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
6 свиных отбивных

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для маринада и перелейте его в контейнер достаточно большой для отбивных. Выложите поверх отбивные и обваляйте их в маринаде. Закройте котейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. 
За минимум 40 минут до начала приготовления достаньте отбивные из холодильника. Обжарьте отбивные на гриле или на сковороде с обеих сторон до нужной кондиции.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
Eaaaat
Eaaaat
Была на сайте никогда
11 лет (20.06.2012)
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья