Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем

Ингредиенты:

2 яичных белка
125 г сахара-песка
кондитерский мешок
2 чайных ложки клубничного варенья

Приготовление:

Духовку нагрейте до 120ºC.
Белки взбейте. Продолжая взбивать, всыпьте сахар. 
Перелейте взбитые белки в кондитерский мешок. Выдавите безе в форме косточек на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-30 минут. 
Выключите духовку и оставьте косточки сушиться еще минимум на час. Украсьте безе клубничным вареньем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Eaaaat
Eaaaat
Была на сайте никогда
6 лет (20.06.2012)
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья