Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:

— 150-200 гр. крабовых палочек
— 1 лук-шалот 
— 1 морковь
— 1 яйцо
— 2-3 ст. ложки молока
— панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари. 
3. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте котлеты.
5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Eaaaat
Eaaaat
Была на сайте никогда
6 лет (20.06.2012)
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья