Курица в грибном соусе с сыром

Ингредиенты:

— 600г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 морковь
— 1 ст. овощного или куриного бульона
— 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5% )
— щепотка чили пеца
— щепотка карри
— соль по вкусу

Духовку предварительно разогреть до 180°С. 

Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания. 

Грибы вымыть и крупно порезать. 
Луковицу, нарезать полукольцами. 
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. 
Морковь натереть. 

Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть. 

Когда соус будет почти готов, добавить чеснок. 
Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

угостите кто-нибудь? ми-ми-ми))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
Eaaaat
Eaaaat
Была на сайте никогда
11 лет (20.06.2012)
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья