Тушеное мясо

Ингредиенты:

Говядина духовая 600 г 
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт. 
Мука кукурузная 4 г
Вино красное сухое (столовое) 200 мл 
Соль морская ¼ ч.л.
Базилик сушеный ¼ ч.л. 
Орегано ¼ ч.л.

Приготовление:

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
Обжарьте со всех сторон до образования корочки.
Переложите мясо в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой кукурузной муки.
Затем влейте вино и доведите его до кипения.
Верните мясо в сковороду.
Долейте кипящей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал мясо, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на маленьком огне около часа.
Готовое мясо должно быть мягким и ароматным. Подавайте его с овощами или другим легким гарниром.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
Eaaaat
Eaaaat
Была на сайте никогда
11 лет (20.06.2012)
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья