Круассаны

Слоеное тесто- 400г

толченые орехи (для начинки)

сахар

корица, сахарная пудра (по желанию)

 

Приготовление: слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на длинные треугольники 

Посередине основания треугольника сделать надрез длиной примерно 1,5 — 2 см.

Начинаем скатывать тонкой трубочкой с основания треугольника, придавая форму полумесяца(на фото показано, что благодаря разрезу это сделать очень легко).предварительно положить любую начинку(я делала с орехами+сахар и просто с сахаром).

Кончик должен быть подвернутым и лежать на противне, чтобы круассан не раскрутился при выпечке.можно смазать взбитым яйцом.и вот такой круассан у нас получается.выпекать при t 180-200C мин 15-20.

Сверху можно посыпать корицей или сахарной пудрой, по-желанию.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

хочу круасаны

 

ты не одна такая

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
Eaaaat
Eaaaat
Была на сайте никогда
11 лет (20.06.2012)
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья